+7 495 656 09 54
+7 495 656 09 67
Качественная деловая продукция из натуральной кожи и кожзаменителей. Ежедневники.
Меню

Аксессуары деловых мужчин

Уважаемые деловые мужчины! Позвольте напомнить Вам о том, что аксессуары – это, в первую очередь, Ваш статус в обществе. Таким образом, качество их изготовления должно быть очень высоким. Время забыть о ширпотребе, если не хотите скомпрометировать себя в глазах бизнес-партнёров и коллег! Сдержанность, элегантность, добротность – именно такие характеристики должны иметь аксессуары делового мужчины, который успешен и уверен в себе. Это касается деталей одежды, украшений, письменных принадлежностей и др.

Технология тиснения
Даже если у Вас есть хороший автомобиль, не стоит забывать, что именно аксессуары являются признаком вкуса и успешности, и такие мелочи решают всё!
Самым важным и престижным аксессуаром делового человека можно назвать часы. В деловых кругах Вам подтвердят: часы – обязательные аксессуары респектабельных мужчин.
Запонки относят к группе аксессуаров, привносящих значительную лепту в общий вид и имидж. Это очень модный мужской аксессуар в последнее время. Ведь моду на деловые аксессуары никто не отменял! Правильно выбранные запонки – всегда решающий акцент во внешнем виде. А некачественные запонки или даже хорошие запонки, но не те и не для той ситуации, способны испортить первое впечатление о человеке. Чтобы этого не произошло, при выборе запонок следует подумать, будут ли гармонично смотреться с ними ещё какие-то ювелирные изделия и какие именно.

Для того чтобы галстук не пестрел, как флаг над Государственной Думой, выбирайте изысканный зажим для галстука (желательно не золотой, но от известной марки). Его место – середина груди (дабы не выделяться из-под застёгнутого пиджака). Не покупайте запонки с зажимом в наборе – это давно не модно! Больше ценится умение подбирать и сочетать эти аксессуары в единый ансамбль. Кстати, обратите внимание на дельную вещицу в виде чехла для галстука – довольно достойное хранилище как для детали мужского костюма, так и для вышеуказанных аксессуаров.
Кошелёк – это второй по важности предмет среди деловых аксессуаров (после часов). И воздержитесь от покупки дерматинового портмоне! Только изделие из качественной кожи будет служить очень долго, и даже когда оно будет немного потёртым, это его не испортит: легкая потёртость для кожи – как годы для хорошего коньяка. Подбирать кошелёк лучше всего под портфель, а очень хорошо и правильно – под обувь, ремень. Кроме традиционных чёрных и коричневых, очень популярными являются бумажники цвета шоколада, коньяка, бордо, темно-зелёного, кофе с молоком, серого.

Деловым мужчинам лучше выбирать портмоне, которые не перегружено фурнитурой. Портмоне, которое удобно для костюма, имеет, как правило, небольшой размер, множество отделений для кредитных карточек и одно-два больших отделения для бумажных купюр. Набивать кошелёк визитными карточками и фотографиями не стоит! Для этого создан такой аксессуар, как органайзер, которым пользуется любой уважающий себя деловой человек. Не забывайте и о ремнях! Для этих аксессуаров существуют свои правила ношения, выбора и модные тенденции. В классическом деловом стиле – это выбор под цвет портфеля, туфель, портмоне. Строгое соответствие ремешку для часов необязательно, но желательно. Безусловно, ремень должен быть изготовлен только из натуральной кожи!
Подписываться на важных бумагах и документах – любимое занятие любого делового мужчины. И ручка – это тот предмет, который наиболее ярко подчёркивает высокий статус. Ведь писать дешёвой ручкой человеку при полном параде и на мерседесе – даже не смешно, а грустно!
Ну что же, обращайтесь в компанию «Меза» и выбирайте правильные аксессуары для себя, друзей и деловых партнёров!