Качественная деловая продукция из натуральной кожи и кожзаменителей. Ежедневники.
+7 495 656 09 54
+7 495 656 09 67
meza@aha.ru
Условия заказа Корзина (0)

Неразлучная пара – ежедневник и ручка

В условиях высокоразвитых технологий люди всё чаще отождествляют ежедневники с электронными записными книжками. Тем не менее, традиционные бумажные дневники не утрачивают своих позиций, в дальнейшем оставаясь весьма распространёнными средствами хранения информации. И в этом нет ничего удивительного, ведь ежедневник всегда есть под рукой, именно его первым делом кладут на стол перед тем, как приступить к переговорам. Глядя на это изделие, можно изучить вкус и стиль его владельца, а порой и фирмы, которую он представляет (если на дневнике имеется логотип или корпоративная символика).

ежедневник и ручка
Понятно, что понятие «ежедневник» является условным, поскольку он предназначен для коротких заметок и отчётов, связанных с работой. Такой планировщик станет чудесным помощником на пути к успеху, т.к. в нём намечают планы на неделю, месяц, год, сохраняют ценные мысли, анализируя которые, делают важные выводы относительно того, как нужно организовать работу, где, как и когда были допущены ошибки, каким делам целесообразно уделить больше внимания и наоборот. Так, к примеру, если работа требует периодической подготовки отчётов, стоит всего лишь заглянуть в ежедневник. Эффективность труда можно определить, просматривая свои записи. Если же в книге для записей фиксировать все свои достижения, она станет своеобразным «журналом успехов».

Главными требованиями к ежедневникам являются:
- обложка высокого качества из кожи или кожзаменителя с металлическими уголками;
- высококачественная бумага;
- прочная прошивка всех элементов ежедневника;
- наличие стандартных блоков: телефонной книги; блокнота; информационного блока (карт, телефонных кодов, единиц измерения, маркировок товаров и др.)

Но кроме делового дневника, на столе делового человека должны лежать две ручки – перо и шариковая. Без первой не обойтись, если необходимо подписать важные документы, ведь согласно деловому этикету такие бумаги подписываются именно пером, а без второй – если нужно писать подолгу и много.
В наши дни ручка из простого инструмента для письма превратилась в определяющую вещь – атрибут любого бизнесмена, наглядно демонстрирующий статус, уровень достатка и образ жизни своего хозяина. Стильный, элегантный предмет для письма будет подчёркивать деловой имидж. Это такой же статусный аксессуар, как галстук или часы, поэтому выбирать его следует в соответствии со статусом её будущего владельца. Немаловажное значение при выборе имиджевой ручки играют дизайн, бренд и удобство в эксплуатации.

Как правило, покупатель драгоценного пера не является его потребителем, поскольку данный аксессуар является в большинстве случаев подарком. При этом определяющую роль играют должность, род занятий и уровень благосостояния одариваемого.
Различают перьевые ручки для мужчин и женщин. Изысканные и элегантные изделия, украшенные изящными узорами или кристаллами Swarovski, изготовленные из золота либо серебра, применяют женщины. Для мужчин предлагают ручки сдержанных тонов и строгих форм.
Кстати, перед тем как преподносить в подарок ежедневник или ручку, уделите особое внимание упаковке изделия!